Здравствуйте, форумчане. Помогите, пожалуйста, советом. На станке освещение организовано люминесцентной лампой osram dulux l 36w/840. В светильнике с этой лампой вышел из строя оригинальный ЭПРА, с которым она долго и хорошо светила. Оригинал достать нереально, а то что сама фирма osram рекомендует к этой лампе не влезет в колбу светильника. Так вот, купил я "IN HOME ЭПРА-36-SLIM 36Вт", но она позиционируется немного для других ламп, точнее с другим цоколем. Моя с цоколем 2G11, а она для обычных ламп T8. Я подумал, что это не важно, да и выбора не было, по мощности все сходится - лампа требует 36 ватт, ЭПРА их должна давать. Но дело в том, что с этой ЭПРА лампа светит тускло, примерно на 65% от своей мощности. Причем уже на втором станке поменяли, то есть и лампы меняли, и ЭПРА меняли, результат один - тусклее чем с заводской.
Так вот вопрос - что я не так подобрал, куда копать, что ей надо, чтоб гореть в полную силу?
Как действовать? Света в станке мало, работать тяжело, отвественным людям на это пох*й, им в кабинете светло.
Оригинал Waldmann RL70CE-136 111420 24V AC 50/60HZ 1X36W.
Кстати на станке к ней идет 200v, это может как-то влять?